relax

Jeffrey James botanicals: антивозрастной крем для глаз



Я полностью довольна уходом от Jeffrey James Botanicals и новый крем для глаз я выбрала именно этой марки. Симпатичные упаковки и философия марки и рабочие составы - вот за что нравится мне Jeffey James уже довольно продолжительное время. Сегодня подробно расскажу про крем для глаз:





Jeffrey James Botanicals, The Eye Creme, .5 oz (14 ml)

Выбирала довольно долго новый крем для глаз и остановилась именно на этом варианте. Нужно было хорошее увлажнение, приятная и нежирная текстура, в идеале и под макияж, для 30 летнего возраста.

В основе состава тут сочетание солодки, очанки, масло виноградных косточек, зеленый чай, витамины С и Е, масло шиповника, МСМ, Q10, сквален, пептиды и др.

Крем приходит в приятной упаковке, красивый и спокойный дизайн, в стеклянной баночке. Единственный минус, крем без дозатора, такая упаковка была раньше и у Acure Organics. Такая тара на любителя, но это единственный минус данного крема!

Полный состав:



Состав: Органические травяные смеси, органические алоэ лист (алоэ), жожоба эфиры, гликолевая кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, каррагинан камедь, виноград культурный (масло из виноградных косточек), wildcrafted камелия Sinensis (зеленый чай), органические солодки (лакричника), метилсульфанилметан (МСМ) , ослинник двулетний (масло примулы вечерней), аскорбил фосфат натрия (витамин С), wildcrafted Euphrasia лекарственный (очанки), Calophyllum inophyllum (Tamanu масло), wildcrafted Mahonia остролистный (Орегонский виноград), бессмертника italicum (бессмертника эфирное масло), органические Simmondsia лесбийский (масло жожоба), органические Роса сапта (масло шиповника), сквален (на основе оливкового масла), молочную кислоту, изопропилпальмитат (пальмовое масло), кошерный растительный глицерин, цетеариловый спирт, цетеариловый глюкозид, гидроксид натрия, убихинон (кофермент Q10), фитиновой кислоты, фосфолипиды, токоферол (антиоксидант), лецитин, Pyrus Malus (яблоко), цитрусовые Medica limonum (лимон), сахар officinarum (сахарный тростник), дипептид diaminobutyroyl бензиламид диацетат (пептиды), Cymbopogon schoenanthus (лемонграссовое), бутиленгликоль, аскорбил пальмитат (витамин С пальмитат), ацетилгексапептид-3, Sclerotium камедь, сорбат калия, бензоат натрия, ксантановая камедь.



Консистенция взбитого суфле, очень легко распределяется по коже. Без жирности и излишней питательности, поэтому подходит и в качестве дневного крема, под макияж, при этом он не скатывается.

Достаточно совсем небольшого количества, легко распределяется под глазами. Мне нравится, что крем можно наносить совсем близко к ним, при этом глаза не щиплет и не раздражает. Использую его не только днем, но и на ночь - с утра нет отеков, а кожа увлажненная и отдохнувшая.

Аромат у крема едва уловимый, свежий, слегка огуречный, на коже не ощущается совсем.

Вот как крем впитывается, без жирности и блеска, разглаживая морщинки и питая нежную кожу глаз:



Этот крем мне очень понравился и сейчас это мой главный фаворит в уходе за кожей глаз. Мой сезон использования его составил разные периоды (осень-зима-весна), где он отлично себя показал и не вызвал раздражения или сухости. Буду продолжать его использовать и дальше. Если вы так же как и я в поиске хорошего увлажнения, то стоит обратить внимание на Jeffrey James.



Другие мои посты про фавориты марки можно посмотреть по тегу: ".Jeffrey james botanicals"


Как вам такой крем, пробовали? Какой ваш фаворит в уходе за кожей век?


Posts from This Journal by “iherb” Tag

Я борлинды люблю очень, пока им не изменяла.
Тоже на них все смотрела, но у Анны немного пугает излишняя питательность, которые многие отмечают в отзывах. Они хорошие крема делают, возрастные. Я пока решила повременить с их продукцией для глаз.
у них питательный только один, остальные легкие и действенные
Да? Тогда посмотрю к концу баночки, что из новинок появятся в уходе. Может решусь тоже, спасиб) Мой крем довольно экономичен, расход не большой.
Состав отличный, спасибо за обзор!
Я в кремах для глаз тоже люблю легкую текстуру, чтоб можно было использовать под макияж))
Давно присматриваюсь к этой марке, и очень хочется что-то попробовать у них, но у меня такой запас ухода, что, боюсь, не скоро я к ней доберусь))
Светуль, спасибо за все подробности, информативно))
Мне сложно найти хороший крем для глаз, все таки требования уже не те, что в 20 лет) Хочется хороший состав, направленный на профилактику морщин и от синевы чтобы помогал. Представляю твои запасы, Оксан)) Но фирма эта весьма интересная, присмотрись потом тоже :)
для меня нужно очень, очень сильное увлажнение и чтобы с морщинками работал, тк я сплю на боку, если крем слабый, залом очень быстро появляется под глазом
Я тоже люблю на боку спать)) Ну вот неплохо справляется этот крем, могу рекомендовать для возраста 30, проверено на себе)
У тебя на фотографиях уже весна-весна))
А что тебе даёт этот крем кроме увлажнения?
Посмотрела сейчас его состав - пептид у него далеко в конце, то есть подтягивание - не его основная функция. А вот в начале странное сочетание для крема вокруг глаз - кислоты, залёный чай и витамин С. Впервые такой состав у средства для глаз встречаю!
Спасибо)
Да, мне тоже понравился состав, гликолевая кислота хорошо идет под глаза, уже не раз замечаю. Насыщает кожу влагой, высветляет эту область. Актуальна тем, у кого пигментные пятна есть под глазами и конечно хорошо работает с морщинами. Витамин С наверное мой один из самых любимых ингредиентов в уходе за кожей, антиоксидант. А зеленый чай известен так же своими отбеливающими и увлажняющими свойствами.

Увлажнение дает, причем это действие пролонгированное. Еще убирает припухлость по утрам, с ним выглядишь свежее. Круги под глазами стали светлее, но я еще наладила водный баланс, заставляю себя пить больше. Не знаю, что больше помогло, наверно совокупность этих факторов.

Меня скорее состав насторожил. Здесь всё, что я стараюсь применять с осторожностью - и зеленый чай, и витамин С, и гликолька - всё мне на лице дает выраженное покраснение. Под глаза я бы себе не решилась такое мазать - не для чувствительных оно.
Я ищу сейчас что-то под глаза, чтобы морщинки убрать - они явно уже мимические. То, что мне раньше нравилось в плане увлажнения, сейчас вряд ли поможет. Вот думаю, либо уже взять с пептидами что-то, либо коллаген попить, чтобы их изнутри заполнить...