relax

Для душа: Nature's Gate vs. Nubian Heritage



Не так давно я начала знакомство с уходом для тела от Nubian Heritage (еще пару часов действует -20% скидка на эту марку), уже в блоге были посты про серию с коноплей, а в этот раз выбрала не менее интересный для меня аромат из серии лемонграсс и чайное дерево.

Расскажу сегодня про эту серию и сравню новый гель для душа с коноплей от
Nature's Gate vs. Nubian Heritage:






Nubian Heritage, Lemongrass & Tea Tree Soap, 5 oz (141 g)


Приятный аромат мыла, свежий и цитрусовый (без ноток чайного дерева), нравится и мужчинам. Дает довольно обильную пену, а за счет масла чайного дерева неплохо подсушивает кожу, очень актуально для тела на лето. При этом, для сухой кожи тела оно так же хорошо идет, муж любит это мыло, так же как и я. Мыло в плотной коробочке, кусок довольно большой, хватает на долго. Состав натуральный, на маслах.

Состав: 100% Vegetable Soap: butyrospermum parkii (shea butter)*, coconut oil* and/or palm oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter*, lemongrass oil, tea tree oil, vegetable glycerin, orange peel, tocopherol (vitamin E), orange oil, mineral pigment or vegetable color, Natural fragrance and/or essential oil

*Certified Organic Ingredients


Nubian Heritage, Body Wash, Lemongrass & Tea Tree, 13 fl oz (384 ml)


После знакомства с ароматом этой серии, в пару купила гель для душа. Бутылочка довольно простая, сверху колпачок с крышкой-педалькой. Гель желтого цвета, консистенция желе, средней густоты. Мылится и дает обильную пенку, не сушит и не оставляет пленки на коже. Аромат очень тонизирующий, похож на раздавленные лимонные косточки, цитрус во всей красе! Отличный гель как на весну, так и на лето!

Состав: Cocamidopropyl betaine (coconut oil soap), decyl glucoside (sugar beets), lauroyl lactylate (palm kernel), deionized water, butyrospermum parkii (shea butter)*, lemongrass essential oil, tea tree oil, essential oil blend, ascorbic acid (vitamin C), Lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (japanese (honeysuckle) flower extract
*Certified Organic Ingredient






Nature's Gate, Body Wash, Velvet Moisture, Hemp, 18 fl oz (532 ml)


До этого у меня был гель с коноплей от Nubian Heritage, который мне очень нравился (аромат чудесен!)
Этот гель для душа от Nature's Gate имеет более сдержанный аромат, я бы сказала, что он больше ванильно-травяной и сладкий, менее насыщенный, чем у Нубиан. В остальном, это неплохой и бюджетный гель для душа, в большом объеме и в более удобной бутылке с дозатором. Хорошо мылится, пена не сушит кожу, аромат не остается на коже. По итогу, понравился чуть меньше, чем конопляный от Нубиан именно из-за аромата.

Про конопляную серию (мыло и гель для душа) от Nubian Heritage я писала тут и тут


Состав: Water, cocamidopropyl hydroxysultaine (coconut derived), sodium cocoyl isethionate (coconut derived), glycerin (vegetable derived), disodium cocoamphodiacetate (coconut derived), lauryl glucoside (vegetable derived), polysorbate 20, cannabis sativa (hemp) seed oil, silybum marianum (milk thistle) seed extract, sodium hyaluronate, butyrospermum parkii (shea) butter, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, glycine soja (soybean) oil, aleurites moluccana (kukui nut) seed oil, borago officinalis (borage) seed oil, hydroxypropyl methylcellulose (plant derived), tocopheryl acetate (vitamin E), taraxacum officinale (dandelion) leaf extract, sambucus nigra (elder) flower extract, sodium lauroyl sarcosinate, glyceryl undecylenate (vegetable derived), sodium hydroxide, phenoxyethanol, citric acid (vegetable derived), fragrance*.

*Natural fragrance



Что вы используете для душа - мыло или гель?
Пробовали что-то из поста?



Posts from This Journal by “для тела” Tag

Я за мыло) Ну ты и так это знаешь)
Для меня все эти кусочки - элемент притяжения в ванную комнату)
Да, я тоже люблю мыло, но иногда лень побеждает и руки тянутся к гелю)) Вик, а чем ты обычно взбиваешь мыльную пену?
У меня перчатки от Боди Шоп и Экотулз. И пенку дают, и массаж обеспечивают)
О, надо мне тоже перчатками попробовать экотульзными) А то я ими обычно только гелем терлась почему-то! Спасиб, за идею ;)
Обожаю цитрусовые ароматы, особенно натуральные, которые, как ты говоришь, пахнут как раздавленные косточки или цедра лимона или лайма, мммм))
Вот и я любитель ярких и лимонных ароматов, люблю такое! :)
Надеюсь, тебе эта серия тоже понравится, Оксан)
Очень люблю цитрусовые ароматы, надо присмотреться)
Тут такой интересный цитрус, присмотрись тоже. Я тоже фанат таких бодрящих ароматов :)