Dita

Acure Organics: скраб для лица





Не так давно у марки Acure Organics вышел новый скраб для лица с интересными составляющими. Я в целом давно не использую скрабы в уходе, но тут мне очень захотелось попробовать его:


Acure Organics, Pore Minimizing Facial Scrub, 4 fl oz (118 ml)


Производитель обещает нам сияющий вид и сглаживание пор после скраба. В составе отсутствуют синтетические отдушки, сульфаты, парабены, ПЕГи, силиконы и глютен. Вся косметика Acure Organics не тестируется на животных, а данный скраб так же подходит и для веганов.





В основе состава тут красная марокканская глина, шарики жожоба, которые очень деликатно отшелушивают кожу. Много различных масел (жожоба, касторовое, оливковое, аргановое и др.) и экстракты (шиповник, гранат, голубика, календула, ромашка) и др.


Состав: Purified water, organic aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, sodium methyl cocoyl taurate (from coconut), glycerin, cellulose gum, carrageenan, sodium lauroamphoacetate (from coconut), sodium lauroyl lactylate, sodium cocoyl isethionate (from coconut), glyceryl laurate, kaolinite (moroccan red clay), chlorella pyrenoidsa (chlorella growth factor) extract, sodium PCA, hydrogenated ricinus communis (castor) oil, hydrogenated simmondsia chinesis (jojoba) oil, citrus limon (lemon) peel, argania spinosa (argan) callus culture extract, organic euterpe oleracea (acai) fruit extract, organic rosa canina (rosehips) fruit extract, organic punica granatum (pomegranante) extract, organic vaccinium angustifolium (blueberry) fruit extract, organic calendula officinalis (calendula) flower extract, organic chamomilla recutita (chamomille) flower extract, iron oxides, simmondsia chinensis (jojoba) esters, organic olea europaea (olive oil), sodium levulinate (from corn), potassium sorbate (food grade preservative), citric acid.


Vegan, sulfate free, cruelty free, paraben free, PEG free, petroleum free, phthalate free, silicone free, gluten free, synthetic fragrance free, won't clog pores, 100% biodegradable.

Мне понравилось сочетание красной глины и цветочных экстрактов, все это очень положительно воздейстует на мою кожу, шиповник борется с сухостью, календула и ромашка отличное противовосполительное средство, масла питают и увлажняют кожу, а глина отлично очищает поры и черные точки.

Тем, кто знаком с зеленым скрабом от Acure Organics, могу сказать, что этот более деликатный, его частички не колючие. Этот новый скраб не забивает поры и не сушит кожу после использования.




Консистенция в меру жидкая, скраб за счет марокканской глины имеет красный оттенок. Скрабирующие частички - шарики жожоба, очень мелкие, черного цвета. Скраб имеет сложный аромат, я бы его охарактеризовала как ягодно-цветочный, не резкий, хлопот при нанесении не доставляет.

Я попробовала разные варианты нанесения данного средства:

1) На распаренную, влажную кожу тонким слоем, с помощью кисти нанесла скраб, помассировала и смыла спонжем.
Результат: мне понравился, очищает очень хорошо, достаточно 1 раза в неделю.

2) На распаренную, влажную кожу нанести скраб минут на 10, т.е. использовать скраб как маску. В течении этого времени можно орошать лицо спреем/тоником, чтобы глина не застывала. Смыть скраб.
Результат: чистые поры и черные точки, так использовать мне понравилось даже больше.

3) Данный скраб можно использовать и для тела, например для плеч, шеи и декольте. Кожа после использования упругая и приятная на ощупь.


В целом, осталась довольна текстурой, ароматом и действием скраба. Особенно понравился аромат, очень необычный и сложный) Тем, кто является фанатом марки, как и я, рекомендую эту новинку! :)


Кто уже пробовал эту новинку от Acure Organics? :)

Posts from This Journal by “для лица” Tag

У меня есть небольшой тюбик этого средства из одной пробной сумочки. Но побаиваюсь алоэ в составе. Хотя ты подсказала идею, можно попробовать только на шею и декольте.
Да, если боишься аллергии, то лучше попробовать сразу именно на декольте. Мне нравится как он там работает :)
не пробовала, интересно красную глину попробовать. красивые фото с цветочками
Спасибо! Да, мне тоже было интересно познакомиться с этой глиной) Боялась, что будет сушить, но нет, все ок :)
Слушай, я опять айхербфанс с твоим журналом перепутала! Вовремя заметила))

Я сто лет скрабами для лица не пользовалась. И как-то не тянет. Вообще любых частичек стараюсь избегать. В нашем возрасте уже нельзя такое бгг))
Да все равно где ответишь, я прочту))
Я люблю такие шарики жожоба, они не травматичные для меня, нежно полируют. Я в целом тоже давно скрабы не покупаю, а этот использую чаще как маску, такой вариант пришелся по душе :)
А что возраст, прекрасный))
красивая консистенция скраба, да и состав отличный)) Очень люблю глину в очищающих средствах))
Свет, спасибо за интересные подробности))
Пожалуйста, всегда рада поделиться, Оксан) Правда, как выяснилось, некоторые воруют мои отзывы и фото и приписывают их себе :/
какой интересный, у меня сейчас для очищения пор альгинатные маски и новинка от доктора брандта для очищения пор
Ага, мне тоже понравился этот скраб за состав и вид :) Кстати, на него сейчас еще действует -20% скидка до среды.

Альгинатные маски тоже пробовала, но с ними возни конечно больше :))