lucky

ВВ крем Pacifica: свотчи и впечатления



Продолжаю рассказывать про декоративную косметику от Pacifica - бренд, который создает этичную косметику в красивых упаковках:




Pacifica, Multi-Mineral BB Cream, Alight, 1 fl oz (30 ml)


В своем дневном макияже я довольно редко использую какие-либо тональные средства, но тут по весне мне захотелось попробовать новый бб крем, который неплохо подстраивается под цвет кожи лица и убивает сразу несколько зайцев, т.к. не нужно покупать праймер и хайлайтер. Звучит весьма заманчиво!

Производитель рекомендует его использовать как праймер, хайлайтер и как финишную основу-крем, при этом концентрированные ингредиенты увлажняют и помогают бороться с антивозрастными изменениями кожи. Состав без парабенов, слс, фталатов. Рекомендуется для всех типов кожи. 100% веганский продукт.

ББ крем от Pacifica приходит в картонном тюбике, внутри сам крем: приятный дизайн, удобная крышка, внутри крем запаян фольгой. Самое первое впечатление - какой интересный и яркий цветочный аромат! Со временем он стал менее интенсивный или я привыкла) Крем довольно жидкий, легко наносится и тушуется. Особенно красиво смотрится на чуть загорелой коже.



Цвет довольно универсальный, сливается с кожей (у меня теплый подтон). Каких-то серьезных проблем на лице он не скроет, да и не для этого он покупался. Этот бб крем мне нравится использовать на скулы, как хайлайтер. Он классно подсвечивает кожу (за счет мелкого шиммера), визуально делает ее ровной и придает свежесть всему образу в целом. Если нужен полный макияж, то можно нанести его на все лицо, при этом он ведет себя как праймер, на него хорошо ложится минеральная пудра и румяна. Крем хорошо ведет себя в течении дня, не сушит кожу и не лежит плотной маской!



Вот он на фото полностью растушеванный, не желтит и не выбеливает, подстраивается под тон:




Состав: Aqua, caprylic/ capric triglyceride, simmondsia chinensis (jojoba) esters, glycerin (vegetable), cetearyl olivate, sorbitan sesquioleate, mica, dimethicone, iris pallida (sweet iris) leaf cell extract, rosa damascena (damascus rose) leaf cell extract, cocos nucifera (coconut) water, laminaria hyperborea (kelp) extract blend, hyaluronic acid, avena sativa (oat) beta glucan, withania somnifera root (ginseng) extract, carthamus tinctorius (safflower) seed oil, potassium cetyl phosphate, hydroxyethylcellulose, titanium dioxide, iron oxides, potassium sorbate, sodium dehydroacetate, sodium benzoate, citri acid, punica granatum (pomegranate) extract, camellia sinensis (white tea) extract, aloe barbadensis leaf juice.


Используете ли вы в макияже бб крем или тональный? Какой ваш любимый на данный момент?

Posts from This Journal by “.pacifica” Tag

  • Pacifica malibu lemon blossom: крем для рук

    Продолжаю знакомиться с маркой Pacifica и в сегодняшнем обзоре, хочу поделиться прекрасным продуктом - крем для рук из серии Malibu Lemon…

  • Набор Tuscan Blood Orange от Pacifica "Прихватите с собой"

    С маркой Pacifica я познакомилась больше года назад, с тех пор постоянно пополняю свои уходовые и декоративные запасы) Сегодня расскажу про…

  • Акции магазина iherb.com

    На этой неделе на iherb.com стартовали интересные акции и скидки на любопытные бренды. В брендах недели участвуют: На эти марки с 20-27…

  • Кому лето?! Яркое и сочное мыло от Pacifica

    Мне понравилась марка Pacifica и я решила продолжить свое знакомство с ней. Так как наступала осень и хотелось купить чего-то яркого и вкусно…

  • Pacifica: лак для ногтей

    Pacifica, 7 Free Nail Color, Bianca, 0.45 fl oz (13.3 ml) У Pacifica вышли новые лаки для ногтей, я сразу же выловила эту новинку в цвете…

  • Pacifica: натуральная коричневая тушь

    Не так давно, я озадачилась поиском новой туши. Условия у меня были такие: натуральная тушь (состав), марка не тестируется на животных,…

Хорошо подстроился! И состав радует. Жаль только, что нет хотя бы минимальной маскировки. Мне много не надо, но куперозные проблемы он явно не скроет.

Edited at 2016-06-17 06:28 pm (UTC)
Привет, Рената)
Да, он явно очень легкий, но мне как раз нравится это в нем, я не люблю плотные тональные, поэтому их даже не использую в повседневном макияже.

Если только на этот бб сверху еще что-то более плотное наслаивать, то он может стать неплохой основой-праймером и вероятно скроет несовершенства кожи.
Летом я предпочитаю именно такие тонирующие средства, с жидкой текстурой. Очень понравилось, как крем подстроился под тон кожи, да и состав класный. и, вообще, марка очень заманчивая))
Да, именно, состав мне тоже понравился, поры не забивает и не лежит маской, летом - идеально!
Очень легкий тональный, но попробовать захотелось, я бы его точно как праймер использовала, например, под плотную пудру.
Я тоже думаю, что для плотности, если нужно, можно сверху еще добавлять пудру, как раз как праймер думаю будет тоже отлично, состав позволяет, не сушит кожу.
хороший цвет, но для меня слишком мало маскировки
Да, этот вариант для тех, кто не любит сильной маскировки. Скорее просто прибавить свежести или использовать его как я на скулы, как хайлайтер.
bb зимой использую)
лореаль как ни странно хорош на мне был, но при определенном цвете лица моем
а так шасейдо)