relax

Мои новинки в уходе: 100% Pure, Laboratorium, Pure Love





Сегодня в блоге про новинки в моем уходе, делюсь с вами своими находками:

- Тоник для лица "Мята и белый чай" от 100% Pure

- Скраб ручной работы от Laboratorium

- Тоник для лица с маслом лаванды от Pure Love






Тоник для лица "Мята и белый чай"
100% Pure Mint white tea tonique



Давно хотела познакомиться с этой натуральной маркой 100% Pure, которая имеет сертификат USDA organics.

Для первого знакомства выбрала тоник для лица, который производителем рекомендуется для нормальной и жирной кожи, но при этом обладает мягким действием и на другие типы кожи.

Отдельно стоит отметить упаковку продукции 100% Pure - это лаконичный дизайн флаконов и удобство в применении. Мой тоник был запечатан в картонный тубус, внутри тяжелый, стеклянный флакон, который не пропускает солнечные лучи, а следовательно тоник сохранят все полезные ингредиенты.

Мне понравился как он работает на моей коже нормального типа (летом комби), его приятно распылять прямо на лицо, не используя ватные диски. Без липкости и пленки после применения.

В основе состава тут гидролат розы, алое, экстракты органического белого чая, календула, солодка, ромашка, розмарин, чайное дерево, тимьян, мелисса, гиалуроновая кислота и др.




Как раз за счет гиалуроновой кислоты, кожа хорошо увлажнена, а входящие в состав ромашка, чайное дерево и др. травы помогают бороться с воспалениями, при этом не пересушивая кожу.

Хочется еще отметить легкий аромат, здесь нет удушающего ароматы от розы. Я чувствую что-то мятное, видимо это мелисса и шалфей так раскрываются в белом чае. Аромат быстро выветривается, не остается на коже.

Замечательный тоник, с хорошо подобранными травами и цветами в составе. Обязательно повторю его!



Тоник для лица с маслом лаванды Pure Love


Новая для меня российская натуральная марка Pure Love, которая не тестирует свою продукцию на животных.

Цветочный тоник, в основе которого лежит вода лаванды. Обладает антисептическим, успокаивающем эффектом. Подходит для всех типов кожи.

Бутылочка пластиковая, распылитель дает нежное облачко тоника. Аромат травяной, характерный для лаванды, мне он очень нравится.

Производитель рекомендует наносить тоник на ватный диск и протирать лицо, но я люблю распылять такие вещи сразу на лицо и тут надо быть аккуратным и избегать кожу вокруг глаз, может немного пощипывать.



После вскрытия лучше всего хранить его в холодильнике, такая холодная лавандовая вода хорошо освежает в жару. Кожа после использования чистая, без воспалений и сухости. Приятный продукт!




Клубничный сахарный скраб Laboratorium


Еще одна российская марка и их скраб ручной работы "От горьких мыслей" с клубничным ароматом. Действительно, поднимает настроение своим летним благоуханием!

Производитель сам собирает компоненты (цветы и травы) для косметики, а некоторые из них специально выращивает.

Упаковка пластиковая, с принтом. Внутри сахарный скраб, рассыпчатый, с ярким ароматом клубники. В основе состава конечно же сахар, далее идут масла (кокос, ши, какао, касторовое и персиковое), пищевой краситель и ароматизатор.

Такой скраб использую для губ, отлично убирает сухость и шелушение. Приятен в использовании, нужно совсем чуть-чуть. Аромат поднимает настроение, а скраб хочется съесть :) Производитель предлагает его использовать и для тела, пяток. Попробую!








Все продукты приобретены в магазине: Kremstore.com

Сайт марок:
100% Pure
Pure Love
Laboratorium


Как вам улов? Пробовали что-то из обзора?
А какие у вас новинки в уходе?

Recent Posts from This Journal

Спасибо, Оксан!
Я тоже наконец познакомилась с маркой, планирую и дальше продолжить :)
Благо теперь есть где заказать по хорошей цене :)