flower

Pukka Herbs


На днях, субботним вечером, заварила новый чай с айхерба, который не содержит кофеина и сделан из органической ромашки, фенхеля и других цветов и трав. Приятно расслабляет и успокаивает, чувствуются нотки имбиря, приятное послевкусие. В коробочке 20 пакетиков в индивидуальной упаковке. Хочу еще взять на пробу чаи Pukka. Кто пил их, какие понравились?


Состав : Fennel seed (30%), licorice root, chamomile flower (14%), gotu kola leaf, cardamom seed, ginger root, marshmallow root (6%), ashwagandha root.

Naturally caffeine-free. 100% organically grown and ethically sourced.


Tags: ,
у меня Pukka lemongrass & ginger (ясность). сорри, за несколько запоздалый комментарий. Состав:лимонное сорго, имбирь, лакричник,кардамон,готу-кола,боярышник,индийский крыжовник, эфирное масло лимонного сорго. Вкус очень необычный, сначала кроме имбиря ничего не прочувствовала. через пару чаепитий, раскрывается подлинный вкус. несколько необычно, но мне нравится!
О, надо будет тоже такой взять на пробу на айхербе :) Правда решила дождаться апрельских посылок, а пока пополняю виш-лист :)
что такое айхерб? я покупала в Москве, можно мне ссылочку плз. Спасибо!
Я тоже раньше покупала в ТЦ Цветной, но цены там раза в 2 выше чем на сайте iherb (интернет магазин органических продуктов), я там постоянно что-нибудь покупаю (косметику, шампуни, чаи, бытовую химию и тп)
Можешь у меня в жж посмотреть, я пишу отчеты о том, что заказывала на этом сайте :)