Svetlana (miracle_w0rker) wrote,
Svetlana
miracle_w0rker

Category:

Astaxanthin антиоксидант: сравнение Solgar и Nutrex Hawaii




Solgar, Astaxanthin, 5 mg, 60 Softgels


Сегодня про антиоксидант, который я принимаю уже продолжительное время и на этот раз купила астаксантин от уважаемой мной марки Solgar, хотела сравнить их с гавайским астаксантином от Nutrex Hawaii, про который я рассказывала ранее в этом посте.

Напомню, для чего я его принимаю: помимо того, что это один из самых мощных антиоксидантов, который действует на весь организм в целом, я его принимаю еще и для поддержки зрения (огромное содержание каротина!), летом такой БАД защищает кожу от солнца и неплохо увеличивает работоспособность, а также хорошо сочетается с физической активностью (придает энергию) и помогает при болях в суставах.



Я Солгар доверяю и чаще всего покупаю именно у этой марки. Да, ценник тут обычно выше среднего, но я предпочитаю быть уверенной в качестве продукта.


Упаковка: темная, стеклянная банка, внутри защитная мембрана, 60 крошечных гелевых капсул (самые маленькие, что я видела в жизни). Без вкуса и запаха, лекго глотаются за счет своей формы и гладкости.

Дозировка и прием: оптимальная дозировка 5 мг, принимаю в первой половине дня (бодрит) после еды, по 1 капсуле в сутки.

Мне нравится замечать, что кожа и волосы в хорошем состоянии, утром я бодра, а глаза меньше устают к вечеру, плюс никаких солнечных ожогов и прочих неприятностей не произошло за лето.

Пока что, это лучшее, что я нашла из БАДов, который работает в комплексе и помогает поддерживать зрение, кожу/волосы и энергию на 100%



Если сравнивать астаксантин от Solgar vs. Nutrex Hawaii:


- Капсулы: у Solgar значительно меньше Nutrex Hawaii (для кого-то это важно)
Фото капсул NH я показывала здесь.

- Solgar 5 мг. vs. Nutrex Hawaii 6 мг. (прием 1 шт. или 2 шт. в день в зависимости от курса приема)

- Шиппинг вес: у Solgar больше из-за того, что капсулы в стекле, но и тут защита от солнечных лучей и сама упаковка (темное стекло) более предпочтительнее. Nutrex Hawaii капсулы в пластике, поэтому вес легче, а для кого-то это играют большую роль (у всех разные лимиты на кг в посылках)

- Цена: примерно одинаковая за 60 шт. астаксантина у Solgar около 20,32$ и у Nutrex Hawaii 20,99$. Но можно ловить на акциях, которые устраивает iherb.com, тогда какую-то марку можно поймать с значительной скидкой!

- Действие: тут все относительно, но мне кажется, работают они одинаково. Nutrex Hawaii я пила в прошлом году и в начале этого - зимой (тогда я заметила, что меньше вглядываюсь в темноте и глаза меньше устают к вечеру, а кожа была в хорошем состоянии несмотря на зиму-весну). Solgar я пью всю весну и сейчас, мне все нравится и я планирую данный БАД принимать и дальше!



Мои прошлые тематические посты про добавки:

- Солгар: масло вечерней примулы при пмс

- Омега 7: облепиха в капсулах


- Спирулина в таблетках и Омега с льняным маслом

- Солгар: комплекс кожа+волосы+ногти

- Омега 3 и Q10

- Поддержка глаз: лютеин и черника





А вы как относитесь к антиоксидантам?
Что сейчас принимаете?

Tags: .solgar, AKE819 код на скидку, iherb, БАД, для волос, для глаз, для лица, для тела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments