relax

Laurel skin: натуральная сыворотка для лица

  Масляная сыворотка от Лорел @laurelskin очень кстати оказалась в моем уходе в конце летнего сезона т.к. производитель рекомендует ее в качестве увлажнения кожи после солнечного дня. Кроме этого, сыворотка довольна универсальна и способствует регенерации кожи на клеточном уровне, помогая достичь того самого здорового свечения кожи. Состав из шикарных масел: облепиха, сандал, шиповник, ромашка, солодка, семян моркови, клюквы, красной малины и др. Аромат приятный, расслабляющий, травяной, сплошное удовольствие! Цвет яркий, желто-оранжевый. Наношу на влажную кожу, на ночь. Что-то мне подсказывает, что осенью и даже зимой эта питательная смесь на моей коже заработает еще лучше! Посмотрим 😌 Как вам эта сыворотка от Laurel? Используете в уходе масла?

Масляная сыворотка от Лорел @laurelskin очень кстати оказалась в моем уходе в конце летнего сезона т.к. производитель рекомендует ее в качестве увлажнения кожи после солнечного дня. Кроме этого, сыворотка довольна универсальна и способствует регенерации кожи на клеточном уровне, помогая достичь того самого здорового свечения кожи.

Полный состав: Jojoba Oil˚, Rosehip Seed Oil˚, Red Raspberry Seed Oil˚, Almond Oil˚, Sesame Oil˚, Sea Buckthorn Oil˚, Cranberry Seed Oil˚, Pumpkin Seed Oil˚, Red Grape Seed Oil˚, Tamanu Oil˚, Rosemary Extract˚; in-house biodynamic proprietary blend of Scarlet Pimpernel˚, Calendula˚, Gotu Kola˚, Licorice˚, Bilberry Fruit˚, Comfrey˚, Chamomile˚, Red Clover˚, Marshmallow˚, Rosehip Fruit˚, Nettle˚, Horsetail˚; essential oil blend of Sandalwood˚, Carrot Seed˚, Helichrysum˚, Cistus˚

˚signifies certified organic ingredient


Состав из шикарных масел: облепиха, сандал, шиповник, ромашка, солодка, семян моркови, клюквы, красной малины и др. Аромат приятный, расслабляющий, травяной, сплошное удовольствие! Цвет яркий, желто-оранжевый. Наношу на влажную кожу, на ночь. Что-то мне подсказывает, что осенью и даже зимой эта питательная смесь на моей коже заработает еще лучше! Посмотрим 😌 Обязательно расскажу еще подробности после осеннего использования.


Моя сыворотка была в боксе красоты от Beauty heroes


Как вам эта сыворотка от Laurel? Используете в уходе масла?

Recent Posts from This Journal

Мы уже на эту тему общались, но повторюсь и здесь. Серум шикарный, аромат приятнейший и кожа его очень любит. Почти месяц использую его дважды в день, а сегодня начала чередовать с Mel Millis. Чтоб кожа не привыкала.
Да, как-то очень хорошо зашел этот серум и у меня, оставлю его на осень или зиму (если хватит), хочу посмотреть как в холодное время пойдет.
Очень интересный с действительно шикарным составом
Обожаю масла в уходе!
У сыворотки чудесный состав. Было бы интересно попробовать))
Свет, очень красивое фото!
Интересная сыворотка, масла могу использовать в уходе только зимой
Спасибо, да тут приятный микс масел, думаю он и зимой пойдет. Хочу попробовать его и в холодное время года.