relax

Витамин С сыворотка Mad Hippie: антиоксиданты в маленьком флаконе



Знаменитая сыворотка с феруловой кислотой и целой формулой антиоксидантов от Mad Hippie в моем сегодняшнем отчете:





Производитель предлагает использовать эту сыворотку в борьбе за осветление, подтягивание и разглаживание кожи. В целом, эта антиоксидантная сыворотка вполне неплохо с этим справляется!

Упаковка: темный стеклянный пузырек с пипеткой, горловина была дополнительно обернута в защитную упаковку, до вас ее никто точно не открывал и сыворотка не потеряла эффективность)
Средство удобно дозировать, пипетка помогает достать необходимое количество продукта. Сама сыворотка в картонной коробочке с ярким цветочным принтом.

Объем: 30 мл.
Расходуется у меня довольно быстро, но я не жалею, наношу средство довольно обильно, не забывая про шею.
Открытое средство храню на полочке в холодильнике.




Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum, 8 Actives, 1.02 fl oz (30 ml)


Такие сыворотки мне особенно нравится использовать в межсезонье. Ведь они эффективно осветляют, придают коже эластичность, стирают усталость, при этом еще борются с первыми признаками старения.

Марка Mad Hippie не тестирует свою продукцию на животных. Составы без синтетических красителей и ароматов, парабенов и пр.


Полный состав:



Как я уже говорила, основные рабочие компоненты тут: витамин С (антиоксидант, подтягивает, осветляет кожу), шалфей мускатный (оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие на кожу), грейпфрут (отбеливание, гладкость, помогает сузить поры), гиалуроновая кислота (стимулирует выработку коллагена, борется с морщинами и сухостью), порошок корня конняку (способствует мягкому удалению отмершего рогового слоя, очищает поры), листья алое, витамин Е (защищает кожу от негативного ультрафиолетового излучения, борется с пигментными пятнами, повышает иммунную защиту тканей и др.), феруловая кислота (растительный антиоксидант, стабилизирует в составе все антиоксиданты, увеличивает биодоступность витамина Е, имеет омолаживающий, солнцезащитный эффект и эффективна при постакне), экстракт цветков ромашки аптечной (увлажнение, матирование, очищает и снимает воспаления) и др.

Консистенция: светло-желтый достаточно жидкий гель, без жирности и запаха.

Ощущается липкость при нанесении, может скатываться, нужно приноровиться. Но, никаких покраснений или покалываний у меня от нее нет, кожа хорошо переносит такие составы. После нанесения может ощущаться сухость, поэтому данную сыворотку для себя я решили применять с последующим уходом - наношу крем или масло, тогда нет никаких неприятных ощущений. И эффект мне так больше нравится!

Эта сыворотка работает более "жестко", чем мои прошлые любимцы с витамином С и серой в составе от Jeffrey James (прошлые посты про них тут и тут), плюс тут явно ощущается липкость некоторое время. Сыворотку от "хиппанов" для моей нормальной кожи лучше всего использовать "пирогом" (наносить потом крем либо масло), поэтому чаще всего использую на ночь. А Джеффри я могла спокойно использовать в моно варианте, особенно летом.

За 1,5 месяца использования что мы имеем: сыворотка действительно отлично осветляет кожу (заметно после лета), придает тонус и плотность (нету рыхлости и усталости), подсушивает воспаления, если что-то и появляется быстро проходит. В целом, очень неплохо освежает, подходит для кожи 30+

Мне сыворотка понравилась, но есть все же нюансы при нанесении, к которым можно привыкнуть и потерпеть из-за эффекта сияющий кожи. Я думаю, это отличный помощник на эту осень!

Знакомы с этой сывороткой с витамином С?
Что планируете купить на осень из подобных средств?


Posts from This Journal by “для лица” Tag

Надо заказать, я все думала, ее или Джеффри.
Попробуй, межсезонье отличная пора для таких сывороток!
Эта более жесткая, как по мне. Джеффри работает не хуже, но имеет мягкий эффект и без липкости, хотя вот Ренате по всем параметрам подошло, надо пробовать.