Dita

Real Techniques by Samantha Chapman: кисть из таклона




Real Techniques by Samantha Chapman, Blush Brush, Finish, 1 Brush


Новая кисть в моей коллекции от Real Techniques by Samantha Chapman. Очень долго я решалась, нужна ли она мне или нет? Но увидев ее в живую в аэропорту, решила, что обязательно закажу ее со скидкой на айхербе, благо на нее часто бывают акции ;)

Да, она внушает доверие, выглядит весьма удобной и у нее очень мягкий, таклоновый гипоаллергенный (синтетический) ворс.

Дождалась -20% на марку на сайте iherb.com и заказала:


Кисть приходит в хорошо упакованной футляре-коробке, здесь указано как ее использовать и для чего она подходит. В целом, эта кисть для скульптирования (для румян, для хайлайтеров, для бронзеров и т.п.), наносить ею одно удовольствие!



Смотрите какая она мягкая и воздушная, ее хочется постоянно трогать) Ворс пушистый и упругий, не царапает, отлично распределяет косметику, не забирая в себя лишнего. Сама кисть имеет форму в виде конуса, поэтому  она идеально для скульптирования лица (с помощью румян, бронзеров и т.п.)




Синтетический ворс отнюдь не уступает натуральному, главное правильно подобрать кисть и продукт, который планируется наносить на лицо.

Таклон долго сохраняет свою форму, быстро сохнет после мытья, хорошо "отдает" косметику, а самое важное - подходит аллергикам (если есть склонность аллергии на шерсть животных).




Я отметила для себя удобную ручку, она прорезининная, идеально лежит в руке, не скользит.
Розовый цвет ручки из металла, конечно девчачий, но я бы предпочла что-то более нейтральное)
Длина всей кисти вместе с ворсом около 19 см, сам ворс около 6 см. Она не огромная, поэтому ее смело можно брать с собой в косметичку.

Я пробовала ей наносить минеральную пудру на все лицо, хорошо набирает и отдает продукт, покрытие легкое, не перегружает макияж. И пробовала наносить румяна и делать скульптирование - очень круто! За счет своей конусной формы отлично работает с румянами - без резких линий, хорошо тушует и наносит продукт. Поэтому эту кисть оставила именно для этих целей!

Отличное качество: за пол года использования и при еженедельном очищении в воде с шампунем, с кистью ничего не произошло. Она совершенно не лезет и не линяет. А сохнет очень быстро (спасибо теклону)!

Видео с Самантой:




Рекомендую к покупке!

Возможно вам будут интересны мои прошлые посты про кисти и минеральную косметику, тогда ищите их по тэгам: "минеральная косметика" и "кисти"

Posts from This Journal by “для лица” Tag

Люблю их кисти, но вот есть в них один недостаток и поэтому у меня этих кистей всего несколько штучек- это широченные ручки . Эти кисти страшно неудобно носить с собой они не помещаются ни в один пояс для кистей
Кстати да, про профессиональный пояс визажиста я как-то не думала. Да, ручка может не пролезть. У меня еще широкие кисти от Сигмы, они вполне пролезают, даже самые огромные) Но я их в футляре в основном ношу.

А вот эту кисть удобно ставить на стол, иногда я так ее ставлю, как на фото)
даже дело не в том, что она не пролезет в ячейку нв поясе, а просто кисть с широкой ручкой занимает слишком много места, а я ж с собой ношу много кисточек так что это очень неудобно
Приятная кисть и оказалось у нее много фанатов, это радует!
Хочу для лица еще подобрать себе одну кисть.
очень ее люблю, она у меня уже более пяти лет и я очень довольна
Я обожаю кисти RT. И такая у меня тоже есть, уже очень давно, и сносу ей нет))
отличная кисть, использую для рыхлых румян