relax

UMA Ultimate Brightening face mask: натуральная маска со специями



В сентябрьском боксе Beauty Heroes была возможность познакомиться с новой натуральной маркой UMA, в которой в гармонии переплетаются восточные ароматы и необычные ингредиенты.

Uma oils объединяет проверенные временем аюрведические традиции с инновационными методами экстракции, для получения эффективных средств для кожи.

Сегодня расскажу про мои впечатления от использования маски Ultimate Brightening face mask by UMA более детально:




UMA Ultimate brightening face mask

Производитель рекомендует эту маску для всех типов кожи, делая акцент на сухой и тусклой, чувствительной и склонной к акне.

Маска состоит только из органических компонентов.
UMA не тестируется на животных.


В основе состава удивительный микс из специй (шафран, сандал, корица), масел и экстрактов (апельсиновая цедра, нероли, роза, миндаль, папайя, томат) мед, алое вера, розовая вода и бентонитовая глина.

Несмотря на глину в составе, маска очень нежная, не пересушивает кожу, а наоборот питает и увлажняет. В этом конечно, помогают индийские специи и масла. Шафран обеспечивает осветление кожи от пигментных пятен, пост акне и т.п. Корица минимизирует поры, а мед увлажняет и придает здоровой блеск тусклой коже. Сандал благотворно влияет на воспаления и акне, успокаивает кожу в целом. Экстракт розы питает и увлажняет, а экстракты корицы и лимона будут бороться с действием свободных радикалов и токсинов, которые приводят к пигментации и к другим признакам старения.

Первые впечатления от маски были необыкновенные :) Маска выглядит очень необычно, она горчичного цвета, мягкая и пластичная (!), хотя в баночке выглядит не очень. Если ее хорошо размешать, то она похожа на нежный крем, наносить ее одно удовольствие. Она не течет, не застывает коркой, но я все равно орошаю лицо гидролатом. У нее просто бомбический аромат восточных специй, который не бьет в нос, а очень расслабляет! В первую очередь, я ощущаю нероли (цитрусовые нотки), потом непередаваемый шлейф шафрана, корицы, сандала и розы. Описать это сложно, но поверьте это очень уютный и пряный аромат!

Маска действительно неплохо выравнивает/осветляет тон, увлажняет, придает ухоженный и здоровый вид тусклой коже, хорошо работает с воспалениями. Ее можно использовать как экспресс маску, она неплохо оживляет!

Наношу ее на распаренное лицо, минут на 10, периодически орошая лицо термальной/цветочной водой. Смываю  чаще всего спонжем конняку из прошлого поста.

Вердикт:
Эта маска произвела фурор в моем уходе! Шикарное сочетание органических масел, специй и впечатлений от очищения заставляют меня чаще тянутся к этой баночке.

Ultimate brightening очень мне понравилась, захотелось купить еще раз. Единственный ее минус, цена 70$. Придется дождаться скидок ;)


Напомню, про боксы красоты от Beauty Heroes я подробно рассказывала здесь.

Как вам эта маска от UMA?
Были ли у вас в этом году открытия, что вас впечатлило больше всего из ухода?

Posts from This Journal by “beauty heroes” Tag

Хорошая маска! Ничего не скажешь. Я не распариваю лицо и не орошаю гидролатом, но эффект был прекрасный!
Одна из любимых :)
Скажи, она у тебя застывает до корочки, если не орошать лицо? Я кажется, так еще не пробовала ее наносить.
Ничего не застывает. Она достаточно кремовая и совсем не подсыхает. Ну во всяком случае не в комочки.
Да, кремовая, но я как-то решила перестраховаться :)


Edited at 2016-11-10 09:05 pm (UTC)
Прочитала про нее у Ренаты, теперь у Вас и понимаю, что не деться мне от нее. Смотрела цены, на www.cultbeauty.co.uk получается хорошая цена, они вычитают налог и дают 15% скидку на первую покупку. И free shipping еще )
Здорово! Будем ловить скидки вместе тогда :)
У вас нет подписки на бокс? Потому как на сайте beauty heroes ее тоже можно купить с 15% скидкой для подписчиков коробочки красоты.
Кстати, проверила на сайте cult beauty там сейчас другая маска от Uma, не знаю отличается ли она по эффекту от этой, но обращаю ваше внимание тоже :)
Да, вы правы, что-то я оплошала. Придется у BH покупать. В англии за счет вычета налога и скидки в 15 % получалось дешевле,чем у BH.
Я посмотрю, может где еще ее найду с привлекательной ценой, напишу тогда)
И если не против, давайте перейдем на ты)
Еще одна заманчивая масочка, дай знать когда поймаешь скидку я себе то же прикуплю
хорошо, когда глина не сушит, надо будет попробовать
хотела добавить эту маску в виш-лист, пока не добралась до цены О_о
Очень дорого все-таки :(
да, столько денег за маску я пока не готова отдать)
Для маски да дорого, но может на скидках будет возможность попробовать? Я вот жду интересных предложений :)