Svetlana (miracle_w0rker) wrote,
Svetlana
miracle_w0rker

Categories:

UMA Ultimate Brightening face mask: натуральная маска со специями



В сентябрьском боксе Beauty Heroes была возможность познакомиться с новой натуральной маркой UMA, в которой в гармонии переплетаются восточные ароматы и необычные ингредиенты.

Uma oils объединяет проверенные временем аюрведические традиции с инновационными методами экстракции, для получения эффективных средств для кожи.

Сегодня расскажу про мои впечатления от использования маски Ultimate Brightening face mask by UMA более детально:




UMA Ultimate brightening face mask

Производитель рекомендует эту маску для всех типов кожи, делая акцент на сухой и тусклой, чувствительной и склонной к акне.

Маска состоит только из органических компонентов.
UMA не тестируется на животных.


В основе состава удивительный микс из специй (шафран, сандал, корица), масел и экстрактов (апельсиновая цедра, нероли, роза, миндаль, папайя, томат) мед, алое вера, розовая вода и бентонитовая глина.

Несмотря на глину в составе, маска очень нежная, не пересушивает кожу, а наоборот питает и увлажняет. В этом конечно, помогают индийские специи и масла. Шафран обеспечивает осветление кожи от пигментных пятен, пост акне и т.п. Корица минимизирует поры, а мед увлажняет и придает здоровой блеск тусклой коже. Сандал благотворно влияет на воспаления и акне, успокаивает кожу в целом. Экстракт розы питает и увлажняет, а экстракты корицы и лимона будут бороться с действием свободных радикалов и токсинов, которые приводят к пигментации и к другим признакам старения.

Первые впечатления от маски были необыкновенные :) Маска выглядит очень необычно, она горчичного цвета, мягкая и пластичная (!), хотя в баночке выглядит не очень. Если ее хорошо размешать, то она похожа на нежный крем, наносить ее одно удовольствие. Она не течет, не застывает коркой, но я все равно орошаю лицо гидролатом. У нее просто бомбический аромат восточных специй, который не бьет в нос, а очень расслабляет! В первую очередь, я ощущаю нероли (цитрусовые нотки), потом непередаваемый шлейф шафрана, корицы, сандала и розы. Описать это сложно, но поверьте это очень уютный и пряный аромат!

Маска действительно неплохо выравнивает/осветляет тон, увлажняет, придает ухоженный и здоровый вид тусклой коже, хорошо работает с воспалениями. Ее можно использовать как экспресс маску, она неплохо оживляет!

Наношу ее на распаренное лицо, минут на 10, периодически орошая лицо термальной/цветочной водой. Смываю  чаще всего спонжем конняку из прошлого поста.

Вердикт:
Эта маска произвела фурор в моем уходе! Шикарное сочетание органических масел, специй и впечатлений от очищения заставляют меня чаще тянутся к этой баночке.

Ultimate brightening очень мне понравилась, захотелось купить еще раз. Единственный ее минус, цена 70$. Придется дождаться скидок ;)


Напомню, про боксы красоты от Beauty Heroes я подробно рассказывала здесь.

Как вам эта маска от UMA?
Были ли у вас в этом году открытия, что вас впечатлило больше всего из ухода?
Tags: .uma, beauty heroes, для лица, маска
Subscribe

Posts from This Journal “beauty heroes” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments