relax

Шампунь Isvara Organics: органический розмарин, тмин и оливковое масло для волос



Давно не было моих впечатлений об использовании новых средств для волос.
А у меня как раз есть чем поделиться, кое-что новое в уходе за волосами Isvara Organics - натуральный шампунь с маслами, которые стимулируют рост и бережно очищают волосы, при этом подходят для чувствительной кожи головы:

Isvara Organics, Shampoo, Rosemary Thyme Olive Oil, 9.5 fl oz (280 ml)


Меня привлек интересный состав на основе органических масел (оливок, ромашки, жожоба, шиповника, розмарина, тимьяна, бергамота, бэй/лавра, шалфея); экстрактов (алое, морских водорослей, манго, коры черной ивы), дистиллят лаванды и мягкие ПАВы.


Мои волосы (кто не видел): светлые, прямые, длинные (до талии), требуют бОльшего увлажнения зимой, особенно кончики волос.

Полный состав: Aloe barbadensis (organic aloe) juice, lavendula angustifolia (organic lavender) distillate, anthemis nobilis (roman chamomile) distillate, sodium cocopolyglucoside tartrate, cocamidopropyl betaine, sodium cocopolyglucoside citrate, kosher vegetable glycerin, organic olive oil, phenoxyethanol, calcium d-pantothenate (pro-vitamin B5), tetrasodium EDTA, xanthan gum (polysaccharide gum), simmondsia chinensis (organic jojoba) oil, seaweed extract, mango extract, hydrolyzed wheat proteins, avena sativa (oat) extract, simmondsia chinensis (jojoba oil, rosa mosqueta (rosehip) seed oil, tocopherol (vitamin E), salix nigra (organic black willow bark) extract, citric acid, essential oils of rosmarinus officinalis (organic rosemary), thymus vulgaris (thyme), citrus bergamia (bergamot), laurus nobilis (bay laurel), salvia sclaria (clary sage).


Шампунь приходит в синем пластике, бутылочка хоть и кажется маленькой, но объем довольно стандартный - 280 мл. Откидная крышка, удобно дозировать порцию.

Консистенция жидкая, шампунь имеет приятный травяной аромат (в первую очередь легкий аромат розмарина переплетается с тимьяном и ромашкой), аромат не резкий, на волосах не остается. К слову, лавр (бей) здесь совсем не ощущается, для меня это плюс, а его дейcтвие на рост и стимуляцию волос, наверное, известно многим. Тоже самое можно сказать и про эфирное масло розмарина, оно неплохо работает на волосах, укрепляет их. А вот масло ромашки просто находка для светлых волос! Остальные масла тоже хорошо действуют на мои волосы и я их использую также в масляных масках (жожоба, шиповник, бергамот, оливковое и т.п.)

Мне с моими длинными волосами хватает одного-два раза, чтобы промыть волосы. Шампунь довольно стандартно пенится для натуральных средств, дает необходимую воздушную пену, которой легко промыть копну волос.

Мне понравилось, что он нежно очищает, не пересушивает волосы и не вызывает раздражения кожи головы, подходит для чувствительных особ. А благодаря богатому составу из масел, придает живой блеск, волосы струятся после него. Что еще не маловажно, волосы от него не электризуются в холодную погоду, не путаются.

Использую его уже не в первый раз и думаю снова повторить.
Приятный шампунь, рекомендую попробовать.



Знакомы с Isvara Organics?
Используете натуральные шампуни в вашем уходе, какие ваши любимые?


Posts from This Journal by “для волос” Tag

Это я перепутала, думала ты про Acure написала, а не про Andalou))