Dita

Frontier natural products: органические специи турмерика и копченная паприка



Открыла для себя органические специи от Frontier не так давно, но все уже любимые. И так мне нравится новый дизайн этих баночек, функциональны и красивы, а про наполнение расскажу подробно.

Итак, органический турмерик (куркума) и копченная паприка:





Frontier Natural Products, Organic Turmeric Root, 1.41 oz (40 g)



Давно хотела купить порошок турмерика, именно необработанный и органический, помимо этого он еще кошерный. Все баночки у Frontier natural products из стекла, их тщательно упаковывают при пересылке, все доходит целое всегда у меня, с этим проблем не возникало. Тем более, под крышкой есть защитная мембрана.

Крышка откидная из прочного пластика, она откручивается и при желании потом можно засыпать что-то еще.
И куркума и паприка наполнена до самого вверха!

Куркума (турмерик) богата железом, кальцием, витамином С, регулирует обмен веществ, нормализует ЖКТ, улучшает микрофлору кишечника и многое другое. Эту специю можно пить с горячим молоком при простуде и стрессе. Наверное, многие знают, что куркуму еще можно использовать в бьюти рутине? Смешивать и использовать в масках для лица, но все таки этот способ для особо отважных, кто не боится проснуться с желтым лицом, аккуратно :)

В последнее время, куркуму добавляю практически во все блюда, горячие и холодные, даже в напитки. Особенно вкусно есть с ней зеленые салаты с семечками. Она имеет насыщенный вкус, полезна (антиоксидант) и неплохо дополняет вкус любимых блюд. В отличии, от покупной куркумы из соседнего магазина, эта имеет яркий и аппетитный аромат, ну и органический сертификат, что тоже немаловажно. Новинка на сайте, которая была тут же приобретена и я осталась очень довольна ей :)





Frontier Natural Products, Smoked Paprika, Oak Wood Smoked, 1.87 oz (53 g)




Копченная органическая паприка тоже была куплена в том заказе, что и куркума. Меня интересовало острая она или нет до покупки. Могу теперь сказать - нет, она не острая на мой вкус, очень ароматная, как с костра, специя с "дымком". Вкусная! Тоже достаточно универсальна и я ее добавляю очень часто (в картошку, фасоль, овощи, пасту, в салатные заправки и др.), очень любимая в нашей семье специя.

Добавлять рекомендую в уже готовое блюдо, так аромат и вкус не теряется иначе может появиться горечь, это особенности данного сорта паприки. Придает блюдам теплый, пряный вкус. А какой аромат аппетитный стоит, когда подаешь блюдо, ммм!

Баночка многоразовая и удобная, из стекла, крышка с крупными дырочками, дозировать удобно.


Берите на заметку те, кто любит готовить ;)
Приятного аппетита!


Напоминаю, что купить можно эти специи на сайте iherb.com (ссылки на продукты в посте).

Для новичков действуют два кода на скидку -20% AKE819 и WELCOME10, просто поочередно введите их в поле под вашей корзиной до оплаты заказа. Вводить мой код AKE819 при оплате могут любые покупатели, если вам нравятся мои отзывы и помогают в выборе. Спасибо!

Posts from This Journal by “продукты питания” Tag

А у тебя от куркумы желудок не болит? У меня прям огнем всё горит((
Так что я все приправы исключила, покупаю на Айхерб только морскую соль и перец горошком для мельнички. Ну и недавно еще имбирь купила на пробу.
Вообще нет, она наоборот помогает пищеварению. Ты ее в капсулах принимала или как специю в блюдах ела? Может индивидуальная непереносимость, даже не знаю.
Копченая паприка давно у меня виш-листе, а вот про турмерик даже не слышала)) Хочу попробовать!
Пока черно-зеленая пятница на айхербе можно и попробовать))
какое симпатичное сейчас у них оформление
Согласна, новое оформление у них очень удачное и функциональное :)